sábado, 12 de março de 2011

Yellow Day

Oi gentem,

Não sei o que anda acontecendo comigo, desastre total na cozinha...........hahahahahaha

Vejam o que eu aprontei desta vez

O almoço de sábado, eu e maridão.....os filhotes cada um para um canto com amigos.....

Tudo amarelo.........não sabia se comia ou ria


Filé de peito de frango à milanesa no forno (receita do blog da amadinha Fernanda Reali), no blog ela faz com carne vermelha, mas fiz com frango......delicia!
http://fernandareali.blogspot.com/2011/02/bifes-e-batata-palito.html

Esta receita é tudo de bom

Vamos lá:

Filé de peito de frango ou bife de carne vermelha, pode ser(contra-filé)
Tempere com sal e alho, passe na maionese (cuidado com o sal, a maionese já tem sal), passe os bifes na farinha de rosca e leve ao forno.


Só isso......
para acompanhar o super prato amarelo eu fiz arroz com cenoura e batata pré cozida(aquelas prontas de saquinho, também no forno....
Diretamente do freezer para o forno.

Dica da Fernanda: não coloque sal antes de levar ao forno......sal só na hora de servir.

Creme de milho:


Modo de fazer:

1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água e mais meia lata de leite.

Passe na peneira e refogue com um fio de azeite e alho, deixe engrossar. Acerte o sal.

Está pronto para servir, para enfeitar salpiquei um pouco de parmesão ralado.

Quando olhei o suco que estávamos bebendo não acreditei que iria fechar nosso "Yellow lunch" com um brinde, mais que amarelo.......hahahahaha

Suco do maridão de pêssego e o meu de caju.

AMAR É.........


Sem saber que faria esta combinação "amarelística" vejam o paninho que tirei para usar na cozinha........


Nos divertimos com nosso almoço.
Façam a receitinha com os bifes de forno, muito boa.


beijocas e um ótimo final de semana para todos.

6 comentários:

Amanda Fonseca disse...

Oi, Wanderleya! Obrigada pela participação no sorteio do Pingos e Gotas! Seu número é 248. Boa sorte! Ahhhhh, morri aqui no seu blog vendo tantas gostosuras! Esse almoço "amarelo" foi tudo de bom, minha filha ama creme de milho. Bjks

Fabiana disse...

kkkkk
Sabe que nunca pensei nessa combinação de cores no prato, e achei legal.
vou jogar essa idéia para os meus filhos...já pensou quando chegar a cor verde?!? Vai ser a alegria da mãe, ver os filhotes comendo muita verdura.
beijos

Fran disse...

Hum ficou uma delícia este seu almoço amarelístico. Amo creme de milho.
Beijos

Tarma disse...

OI Wanderléia. Vivendo e aprendendo. Não sabia que podia colocar as batatinhas de saco no forno. As vezes sinto vontade de comê-las, mas, só de pensar em fritura desisto. Vou experimentar. Bom domingo. Bjos

Tays Rocha disse...

Tõ aqui rindo, fiz a mesma coisa hoje, exatamente... peito de frango à milanesa e batatas-palito, arroz branco, creme de milho e suco de manga... Devia ter fotografado, enorme coincidência.... heheheh. Beijocas ♥

Fernanda Reali disse...

Obaaa! Obrigada por me citar e por lembrar de mim. Adoreeeei!


Adoro comidas coloridas! Amanhã vou postar uma receita que nunca fiz. primeiro publicarei a receita e depois é que vou testá-la. Costumo fazer o contrário. Ai, será que vai dar certo?

Adorei o pano de prato também.
bjs